Просыпается Россия

Анатолий Экт
И взгляд, и время устремив вперед
Увидишь вдруг - в России просыпается народ,
В сознании создавая поле брани
Чтобы очистить и себя и Мир от всякой дряни.

Она прилипла, присосалась к нам в веках,
Она везде: в религиях, политике и на самих верхах,
Повсюду, где Тьма способна подчинить
И душу, и разум, и сердца ужесточить.

Но нет, проходит летаргии сон
И на здоровом вдохе видим - Он!
Прислал гонцов и Сам пришел,
И к сердцу многих путь нашел.

Призвал Россию праведною стать
И вспомнить, наконец, могучую, Божественную стать.
Сказать себе и людям всем,
Что переходим в Новый Мир, и насовсем.

Что будем строить мы мечту веков,
Что сможем, и должны порвать цепи оков
Сознание держащих в подчинении,
Грозящих за "грехи" от Бога отречением.

За эту ложь платить пришлось сполна.
И все же докатилась от Христа к нам чистая волна -
Сознанием будем мы ровняться с сыном Божьим.
Да будет путь наш легким, но и осторожным.