Это - Северный полюс?

Павел Геннадиевич Черников
- это - северный полюс?

= да! здравствуете, друг!

- замерзает и кровь, и вино!

= просто конус расколот и нету подруг

- ну, и что до того? всё равно
просто жалко патронов и жалко сердец

= потерпите, мой друг, до весны

- но осталось не мало времён и чудес
до той призрачной нежной поры

= посчитать можем годы, но стоит считать?
коль дожить нету шансов у всех?

- это - льды, а не воды, и белая рать
будет в светлый укутана мех

будут алы щиты, и ответ будет скор
и на ветер, и на холода

= приходите "на ты", доведём разговор
там - за смертью - сияет звезда