В его глазах читаю я вопрос

Нежинская 2
В его глазах читаю я вопрос:-
"Зачем в разлуке жить нам довелось?"
И ссоры наши будто не всерьёз,
Трёхдневками бываем лишь мы врозь.

Не ждали,не гадали-боль потерь
Сильнее жгла с годами и жесточей.
Да Бог с ним,что держала настежь двери
И сердце,кто ж нам счастье впрок пророчит?

Мы поскучнели? Но не стали злей,
Пусть не томят шекспировские страсти.
От хмеля юности наутро лишь мудрее:
Томиться по чужому-звать ненастья.