Ты рядом. Посвящение С. Т. 33

Дмитрий Ахременко
Ты рядом, это значит,
Что я живу не зря,
Душа поёт и плачет,
Святой огонь даря.

Ты рядом постоянно
Во сне и наяву,
Ты знай, моя Светлана,
Что я тобой живу.

Ты рядом, дорогая,
Иначе жизни нет,
Дни улетают стаей,
Но жив небесный свет.

Ты рядом и звездою
Мой озаряешь путь,
Тебе Любовь открою,
Лишь только не забудь.

Ты рядом, дни проходят,
Но ты всегда со мной,
Ты даришь свет мелодий
И сказочный покой.

Ты рядом, светлой силой
Влечёшь меня опять,
Судьба за нас решила,
Храня лишь благодать.

Ты рядом, сердце слышит
Твой голос неземной,
Ты послана мне свыше
И ты всегда со мной.