О, Христос!

Владимир Ком
О, Христос!
Ты пришёл из Царства Бога-Отца,
На эту грешную Землю,
Которая под твоими ногами,
Как песчинка на дне океана!
О, Христос!
Ты вошёл в Царство Тьмы,
Став одним из людей,
Но Твоя Любовь,  как  Солнце,
Притягивала и согревала нас!
О, Христос!
Ты ходил по Земле,
Говорил о Царстве Отца,
Но служители Тьмы,
Распяли  Тебя!
О, Христос!
Свет и Тьма,
Добро и Зло,
Любовь и ненависть,
Боролись за тебя!
О, Христос!
Ты победил силы Тьмы!
Ты вышел из гроба!
Ты обрёл нетленное тело!
Ты явил Силу Духа!
О, Христос!
Ты продолжаешь ждать,
Когда и мы победим Тьму!
Обретём нетленное тело,
И явим свою Силу Духа!
О, Христос!
Ты придёшь из Царства Отца,
На эту светлую Землю,
И Твоя Любовь, как Солнце,
Сольётся с искрами нашей Любви!
О, Христос!
Мы Любим Тебя!
О, Христос!
Мы ждём Тебя!
О, Христос!
Мы боремся с Тьмой!
О, Христос!
Мы верим в Тебя!
О, Христос!
А Ты веришь в нас?