Баллада о цилиндре

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Никогда я не забуду ночи,
Ваш прищур, цилиндр мой и диван.
И как в вас телячьи пучил очи
Всем знакомый Ванька и Иван.

Никогда над жизнью не грустите,
У нее корявых много лап,
И меня, пожалуйста, простите
За ночной приблудный пьяный храп.»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Никогда мне не забыть той ночки,
Взгляд ваш, мой цилиндр и диван.
С вами мы тогда дошли до точки, -
Точки G, - я правильно сказал?

С Ванькой вы до нЕй не доходили,
И с Иваном также не дошли,
А со мной экстаз вы получили,
То былО безумие любви.

Мой цилиндр бы как раз вам в пору,
Да, таких цилиндров не сыскать,
По колено, нету в том позора,
Создала таким природа-мать!

Вот Лука Удищев был с таким же,
Видно был он родственничек мне,
Слава прокатилась до Парижу,
Видят такой женщины во сне.

О таком цилиндре все мечтают,
И в мужчине каждом оный ждут,
И в мечтах в оргазмах улетают
В небо, где для похоти приют.

… Да, тогда дойдя до этой точки,
Вы хотели дальше продолжать,
Я ж не спал уже четыре ночки,
А тут ваша тёплая кровать.

Вы меня, пожалуйста, простите,
Что я после первой… захрапел,
Мой цилиндр при мне, вы не грустите,
Он не стёрся, только раздобрел.

Половая жизнь она не поле,
Чтобы взять её и перейти,
Лишь цилиндр был в штанах поболе,
И любви открыты все пути! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2018