Двое

Алексей Зябликов
Что то внутри.. никак не даёт покоя.
Жил себе жил, пока внутри меня, нас не стало двое.
каждому шанс дан - место быть,
но от некоторых, хочется истошно выть,
вынуть, вышвырнуть, разорвать на части.
только себя замочить, учесть грозит,
такого несчастья.

сколько не думай, ты теперь делишься телом,
ежедневно запАриваясь одним и тем же,
грязненьким, мерзопакостным делом.
 
но взяв себя в руки, натУжив основательно думки,
приходишь к выводу что это все временные, темные мУтки.
Скорее бы очистить душу..
Сожрать с говном того, кто больше меня хочет кушать..
и продолжить выживать в ожесточенной, ежедневной битве за ужин.