Гони, гони расчёт

Александр Викторович Биошев
Поэты в бой – нужда зовёт;
В нас пустота образовалась.
Любовь искру в сердца не шлёт,
Надежда где то затерялась.
Их нет при нас - тоскливы дни;
Огонь не хочет разгораться.
Жизнь по расчёту – мы больны,
Не могут маски улыбаться.
Пусть рот растянут до ушей -
В гримасе капли чувства нету.
Гони, гони расчёт взашей;
Позволь душе тянуться к свету.