Паетова любовь

Бабушкина Людмила
По мотивам произведений богатыря в любви, популярного паета Стихиры,
местного «гения», постоянного покорителя вершины стихирного рейтинга,
бессменного вдохновителя пародистов, заслуженного члена Союза Писателей
России – ЖЮРА 22.
Любовная лирика счастливого обладателя всех вышеозначенных «титулов» так
велика и многообразна, что, как говорится: нельзя объять необъятное и впихнуть
«невпихуемое», но, по мере моих скромных поэтических сил, я попыталась, стараясь
сохранить главный стержень – суть и стиль стихов автора. Правильное понимание
ниже написанного предполагает Ваше знакомство с творческими шыдеврами автора.

Сяду задом на скамейку,
Для любви найду лазейку,
Выпью я тебя до дна, -
Пусть завидует страна!

Нежно взял тебя за ух,
Всем о том поведал вслух,
Я ж на зависть стихирянам
Боевой ещё петух!

Я люблю твоё трико
Так, как не любил никто,
Но скажу я без утайки,
Ты моя красавица,
На твоёй румяной попе
Стринги больше нравятся!

В магазинах ни фуя
Нет постельного белья, -
Всё бельё до дыр истёрла
Страсть безумная моя!

Пусть завистники умрут,
Злобою подавятся.
Я люблю тебя ужасно,
Ты моя красавица!

Ты русалка, я – рыбак,
Я фундамент, ты – чердак,
И на суше, и на море
Любим эдак и вот ТАК!

То скакаю я, как кролик,
То, как шмелик, я жужжу,
Чем тебя люблю (до боли)
Никому не покажу.

Ты – ромашка, я - твой моль, -
Залюбить тебя позволь.
Наши годы – ерунда, -
Мы с тобою – навсегда!

В поле одуванчики
Шлют тебе привет,
А моя любовь, родная,
Не проходит, - нет!

Мне с тобой обед и ужин,
Ясный пень, уже не нужен:
Ты мой комплексный обед, -
У любви преграды нет!

На душе с тобою праздник:
Новый Год и Первомай,
Только в форточку в экстазе
Без трусов не улетай! –
Знаешь же «Полёт шмеля» -
Роль любимая МОЯ!!!

Веселимся мы с тобой,
Любим круглосуточно:
Я – твой пестик заводной,
Ты – моя настурция!

Я с тобою, как в раю,
Песни дивные пою,
Пусть узнает вся планета
Страсть безумную мою!

Смастерил для нас стульчак,
Мы на нём едим Чак-Чак,
От любви чуть-чуть чок-чок
Сердце бьётся горячо!

Всё у нас с тобой ништяк,
Не налюбимся никак!
Выше звёзд взлетает рейтинг,
Из читателей – АНШЛАГ!!!

Мы – народные герои, -
Популярность до небес!
До чего ж люблю, - не скрою,
Эротический процесс!!!



)))))))))))))))))))))))))))))))))))))