Запретное желание...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой-Ризаевой.

Познать тебя -
Запретное желание.
Из души вывести
Расстройство навсегда.
Представь бы с губ
Сорвалось бы признание ...
Чужим я не был
Никогда бы для тебя.
Меня влечёт неведанная сила.
Её я обуздать не в праве,
Не могу.
Я вспоминаю свой рассказ: "Алина".
И всё что было
В сердце берегу ...

1 Декабря 2018 г.