О любви

Денис Богатов
Любовь въедается в душу навсегда. Мозг переключается со временем, но в душе всегда какой-нибудь колокольчик ждет случая напомнить о прошлой любви.
Чуть только ветер поколеблет струны души.
И тут же этот звоночек.
Он возвращает тебя на секунду в то состояние...