Вьюга...

Александр Фоменко 1
По пятам несутся "волки"...
Бьют метелью по щекам!
Мороз вонзает когти...
Всю одежду пронизал!

Все дороги заметёны...
По колено мы идём!
Пальцы скрючены до боли!
Вдалеке родимый дом...

Там в окне своём маячит...
Ненасытный управдом!
Он тепло сейчас отключит...
Экономить нужно всем...!

Отогреюсь я немножко...
Выпью "боевых 100 грамм"!
Выйдет он в своё окошко...
Экономить к тем "волкам"!