Зачем ушла?

Колмаков Александр
Зачем ушла куда ушла,
В какую зиму, без сомненья,
Ты за собою увела,
Восторг души, лишь сожаленье,

Я испытал в унынье том,
Мной пережитое не ново.
Я для тебя теперь никто,
Не ожидал конца такого.

Развязки наших бурных драм,
Когда крушили мирозданье.
Я не забыл, как по утрам,
Страсть разливалась и желанье.

И начинали не скорбя,
Мы каждый день, а нынче в скуке.
Я вспоминаю, как тебя,
Касались трепетные руки.

И тела рябь, и тела зыбь,
И переменчивые позы.
И не пролей, и не просыпь,
Моменты счастья, те мимозы,

Что продают сегодня вновь,
Не покупаю их впервые.
Ты унесла мою любовь,
И чувства россыпи живые.



     *    *    *