Спираль времён

Андрей Кировский
Спираль времён закончила виток,
фортуна не поёт свой прежний гимн.
Смешались запад, север и восток...
Мы - гунны, бойтесь, мы идём на Рим!

Жди, славный цезарь, жди гостей в чертог -
короткий лук и боевой топор!
Не надо нам твоих прямых дорог!
Не верим мы в твоих пустых богов!

Котел народов - наш теперь котел,
зовите гуннов - новый бич богов,
пусть от Урала до Альпийских гор
увидит Тенгри яркий свет костров!

Спираль времён закончила виток,
Глаголы слышу я: - приди, прими...-
Смешались юг, и север, и восток -
арабы мы, узбеки мы,
сирийцы мы, таджики мы...