Звездопад

Ирина Крисанова
Звёзды сбиваются в стаи -
Ветер такой, чтоб летать.
Холод... Слова застывают
Льдинками рифм на устах.

Ночью полярной морозной
Падают звезды в снега,
Словно замерзшие слезы
На дорогие меха.