Осень бродит тёмными дворами...

Шерил Фэнн
Осень бродит тёмными дворами, осень начинается с подъезда, а потом деревья умирают, стрелки на часах не сходят с места.
А потом ложусь листком от клёна на асфальт, где холодно и сыро. Осень не прощает невлюблённых. Лёгкий плащ и тонкая косынка, шёлком обвивающая шею, синюю от поздних поцелуев.
Я хочу любить, но не умею.
И никто не любит вот такую.
Просто дни свои впустую тратишь – чуда ждать от жизни бесполезно. Осень ищет и находит крайних, сталкивая ветром прямо в бездну.
А потом поэт напишет тексты. Так я стану главной героиней. Эта осень не имеет сердца, у неё – моя душа и имя.