края рояля

Мила Пирогова
края рояля опасны
пузо пустое дамочки в красном
надуто водителем
он безопасною
бритвой
в порядок приведен
тем брадобреем
что с улицы прямо
шагнул
и к роялю присел
но мы брадобрею поверим
вот весел и пьян он
и с дамочкой нашей запел

28.11.2018