Подытожь

Виталий Зульфугаров
Бывает так - Живёшь, живёшь..
Вокруг кенты,
Зазнобы сплошь...
И средь святош,  вдруг замечаешь
Вон тот вон - гнида!
Эта - вошь!

Шкарябни репу!
Подытожь!
Хорош себе нести гундёж!
Без них не много потеряешь!
А только лишь приобретёшь!..Ч-Ч