Кофе виртуальный

Дамила
Пригласите друга...
Вечерком на кухне.
Кофе виртуальный,
кексы по рецепту.

Разве аморально
Шурику поэту
целовать и чмокать,
обнимать по скайпу?

Он куплеты строчит
про любовь блаженную.
Жалко до рассвета,
распрощаться надо.

Виртуальный вечер,
Что влюбился Шурик?
Кофе с ромом вроде,
кексы по рецепту.

В этом флирте что-то,
важно обсудить?
Как люблю реально,
виртуальный друг.