простые вещи

Мила Пирогова
ветра в моих пустынях
давно выдули весь песок
лёд встал
лёд одинок
моих колоколен звон
зов стеклянных зим
я не тут
я не с ним
я стон
я не здесь
сейчас полгода как
без зимы минут весна
без весла моя пирога
на дорогах нет поворотов
ни трактиров, ни дворов постоялых
я постоянно
ни там ни тут
не сейчас я просто
я, прости, тут
проститут я
на дорогах моих пустынных
на дорогах роста и креста
я заблудился и сгинул
смотрите
те, что были со мной
кто не смог продать
те покинули
я с посохом и сумой
в бреду
come with me
мой дорогой
кам муа
за тайной
отступом от понятного
come за край
там
там мой рай
мой оазис
в пустыне
всё течёт там
тут всё плавится
звёзды взрываются
я бреду
не прерывается
путь мой
не обрывается строка моя
тема
затем
тело
тело здесь
тело сейчас
телу просто быть
рядом
с
телом
тепло

01.12.2018