Прогони

Александр Нехороший
Тишину прогонит
Под ногами хруст...
Холодно на воле,
На душе лишь грусть...
На холмах сугробы,
Вглядываюсь в даль...
Прогони,  попробуй
Из меня февраль...
Солнце не согреет,
Не растопит снег...
Станет мне теплее
Или все же нет?