Есть дело до тебя

Александр Викторович Биошев
Слава Богу, а ещё - тебе;
Как за что, за капельки внимания.
Что не угнездилась ночь в душе -
Не коснулось сердца увядание.

Телом немощь, духом - богатырь;
Видишь, впрок пошли твои старания.
За терпенье Бог вознаградил;
Слава вам, что к жизни есть желание.

Вспомнил неоплатные долги -
Задолжал любви, надежде, вере.
Пользовал отмычки, не ключи;
Слышу – сударь, сердцем очерствели.

Я б махнул рукой, ещё вчера -
Всё сегодня выглядит иначе.
Понял вдруг  - есть дело до тебя;
Позитив мечтаний не утрачен.

Путь забыт в безликое вчера -
С верою иду тебе навстречу.
Тень моя - имеются крыла;
Сердце и душа открыты свету.

Что дала мне, сторицей верну -
Не даю впустую обещания.
Затоскуешь, душу окрылю,
И избавлю сердце от страдания.