Солнечный лучик по небу гуляет

Людмила Шаблыко
Солнечный лучик по небу гуляет,
Грустную тучку теплом согревает.
Тучка расплакалась,горько вздохнула,
Под лучик весёлый быстро нырнула.
Как ни старалась укрыться она,
Ветер сводил  её  просто с ума...            
Тучка  устала, ей хочется спать, 
Да разве укажешь,где ветру летать.