Я мозаика - стёклышком на окнах

Рахиль Ра
Я мозаика - стёклышком на окнах,
Пластырь на спине,
Мокро.
Нарисованная кровать,
Законопаченные щели,
Выстрел снайпера,
Отпущенные мишени,
Изморозь
Колется.
Лягушачьей разорванностью
Расцветает икра,
Оргии,
Морфий.