Тельце в шубе

Светлана Джой
В плену у безнадёги,
Не смея даже пикнуть,
Я подвожу итоги,
Чтоб вынести вердикты.
Спешить сейчас не стоит:
На транспорт нет билетов.
Горит табло пустое,
Зима стремится в лето.
Багаж мой шорты, майка
И шлепанцы с панамой...
Останусь я без лайков,
Как без меня Багамы...
Запрячу тельце в шубу,
У злости нет предела...
Ты за спиной, сквозь зубы:
" -Ура! Не улетела!"