Взгляд опущен вниз спокойно

Алова Анастасия
Взгляд опущен вниз спокойно.
Тишина в голове и за толстым стеклом,
Ты мне скажешь слова монотонно,
Что вместе не будем с тобою вдвоём…

Все обрушил в разы, моментально,
Оборвался длинный и прочный мой трос,
Что держал душу крепко морально,
А в итоге не смог сдержать слёз…

Сердце вот-вот остановится в миг,
По нежной щеке струйка бежит.
Все, больше нет никаких чувств и обид,
Любовь умерла и опять крепко спит…

(1 февраля 2017)