Среди птиц

Сергей Кобзев Липецк
Я выбиваюсь из сил,
Я падаю вниз…
Внизу алмаз величиной с отель «Риц»,
Как трудно первое восхождение в птицы…
Не обязательно, что птицы тебя взяли
В  свою стаю,
Чтобы затем спасать,
У птиц небесный жизни уклад, -
Только крыльям своим они рады,
Косят на меня птичьим взглядом,
Спасать или не спасать
                Решают…
Я выбиваюсь из сил,
Я падаю вниз…
Мне нужен второй
                Полет,
Но как мне об этом
                Птицам сказать, -
Они прекрасно знают,
Что без крыльев не летают…