День в зимнем лесу 2018

Михаил Бурнашев
Отличный выдался денёк -
Природа , лес , пикник и баня.
Я всё тут вдоль и поперёк
Излазил , но обратно тянет.

Вороны булькают с ветвей ,
Лисица зайца догоняет.
Темнеет , жалко , всё быстрей ,
Но это мало что меняет.

Хрустит сугроб под сапогом ,
Блестят заснеженные ели,
Как хорошо , свежо кругом ,
Как города мне надоели.