Настал декабрь

Валентинка Худякова
Ты знаешь, как-то грустно без тебя,
Не улыбнутся сверху облака,
Снегом не прольется дождь,
И вьюгой заметет декабрь.

Серой тенью на глазах,
Окутала печаль дневная,
Я не искала оправданий,
Я не хотела вновь переживаний.

А сейчас декабрь торжествует,
Снегом заметая тропы
Те, по которым мы ходили,
А мы с тобой друг друга не забыли.

Набираю телефонный номер твой,
И голос твой, родной до боли, слышу,
Болтаем ни о чём,
И когда увидимся опять, не знаю.

А ведь уже одиннадцатый год пошёл,
С нашей первой встречи,
И каждый раз тебя встречая,
В груди все снова замирает.

Я больше не скажу люблю,
Не буду навязчивой и томной,
И не скажу о том, чего хочу,
Сегодня ночью тёмной.

Я улыбнусь...
А ты во след мне рассмеёшься,
Ты знаешь, стал таким родным,
Ведь ты такой один-  неповторим.