Снегом за шиворот...

Шерил Фэнн
Снегом за шиворот, дрянью в вену, веткой орешника, голой веткой. Телом пустым, где душа, как ветошь, я проклинаю. И незабвенны будут такие, как ты и Лиля. Грязной постелью, чужим роялем, местом, где долго с тобой стояли, и алкоголем, который пили.
Нет ничего, что мне нужно помнить, я разложилась на элементы. Что-то такое «внутри» и «между». Горьким, развинченным, грубым, пошлым, брошенной прямо на пол рубашкой, шрамиком, скулами, смуглой кожей. Тем, что всегда было слишком сложно, и почему-то казалось важным. Вереском высохшим и полынью, трубами города Иерихона я проклинаю, но адский холод в вены мои водопадом хлынет.
К чёрту бы все эти бумеранги, строчки чернильные на запястьях. Мне остаётся тихонько спятить с белым букетиком померанцев.