Забудутся дожди и снегопады

Александр Викторович Биошев
Вниманья капля, на бутон росинка;
Вот-вот цветок расправит лепестки.
Экран мечты, волшебная картинка -
Строка к строке, рождаются стихи.

Забудутся дожди и снегопады;
Шепнуло сердце - чувствую тепло.
Слух ловит соловьиные рулады -
И до весны остался шаг всего.

Мир сказочный наивного мальчишки -
Входите смело, дверь не заперта.
Ночь ноября мгновеньем пролетела;
Порог рассвета, а за ним – заря.

Каков на вкус плод детского наива -
Рождённый в колыбели чудных грёз?
Букетик строк, в них море позитива;
Этюд – река судьбы, надежды плёс.

Не солнца блеск, а чувства переливы,
Весенний ветер по сердцам разнёс.
Добра и веры множатся активы  -
Вам в дар души частичку преподнёс.

Спасибо Вам, что распахнули душу,
И краски чувства обрели слова.
О жизни представленье не разрушу;
Искринки взгляда, для строки - крыла.

Сиянье глаз, в них музыка для песни -
А я слова в куплеты соберу.
И кажется Вам – шепчет день воскресный;
Любовь надежда вера - грёза ру