Декабрь

Киса Казяфкина
Горячий кофе на кухне,
А за окном морозный воздух...
Ты опускаешь глаза, ты тухнешь...
И мысли ловишь уже на слух.

Снежинок танец, вполне понятен,
Зима вращаясь - идёт вперёд...
Весь мир захвачен и необъятен,
Погода вносит свой поворот.

Тепла всё меньше - метелей больше...
Но сердце греет горячий взгляд,
Ты ходишь где-то, чуть-чуть замёрзший,
Меня влечёт твой нежный яд...


01.12.2018