я снежинкой опущусь..

Таисия Денисова 2
Я снежинкой опущусь на твои ладони.
Унесу печаль и грусть на белые просторы.
От любви твоей сгорю, от тепла расстаю.
И с тобою улечу в небо с птичьей стаей.
А мороз нам нипочем,  холод нам не страшен.
В вихре танца полетим с метелицею нашей.
За окном гудит пурга, ветер с ног сбивает.
Мы снежинками летим, вьюга завывает…..