Листья на ветру

Наталия Рязанцева
Как цыганка в монистах,
Звенит на ветру береза.
И сыплет на землю тихо
Осенние листья -слезы.

Нет тяжести в звоне этом-
Оно уж давно пережито,
Лишь грусть наполняет сердце
О днях облетевших , прожитых.

Та грусть, как  песня цыгана,
Знобит и терзает душу,
А ветер осенний слезы
На сердце моем не осушит,

Звените ,листья ,на ветру,
На ветру осеннем,
В сердце пусть  горит любовь,
Как цветок весенний.
Не страшны любви ветра,
Не страшны метели.
Если любишь,
Будешь ждать,
Будешь ждать и верить.
Звените ,листья ,на ветру звените…