Время лечит

Таисья Пурышева
Все пройдет,
Ведь время лечит.
Все уйдут,
а ты останешься.
Я знаю, мне не место
быть с тобою рядом,
Но ты мне необходим.


Я прошу родной,
Не отпускай руки.
Ты прижми покрепче
и прошепчи "люблю".
Сердце словно магнитом
К тебе тянется,
без тебя я уже не смогу .


Лишь об одном
Молю я Господа,
Что б даровал он нам
Душевный покой
Перед ним когда-то мы
За все ответим,
Представ под небесным судом.


©Зима З.Т