ВОТ И ЗИМА

Людмила Гаркуша
Вот и зима! Морозец кусает.
Снег на деревьях, лес украшает.
Скрип под ногами звучит мелодично,
Снегом укрыто и так симпатично.
Воздух морозный свеж и хорош.
Но вот от холода бегает дрожь.
Хочется чаю иль что-нибудь съесть,
Или в постель скорее залезть.
Вот и зима! Чем нас удивит?
В сказку свою она всех манит.
Будут снега, метели и вьюги,
Соберутся зимние слуги.