Где Вы

Александр Фоменко 1
Я вышел "за борт" из жизни Земной!
"Фрегаты" уходят уже не за мной!
Я не чувствую боли и радости той!
"Любовь" и та уже "за кормой"!

Я вижу "творенья" другие везде!
Сомненья уходят уже в мираже!
Я шпагой пронзил грудь Сатане!
Смеясь, похлопал в ладоши мне!

Я бьюсь на коленях...
Последний рывок...
Ну, где же вы Люди!
Сломался... клинок...

Я проснусь завтра утром...
Из сердца я шпагу, опять, уберу!
На сердце есть шарм...
Сейчас тебе покажу!