Подготовка к Рождеству

Любовь Бондаренко 2
Здравствуй зимушка-зима,
Первый день пушистый, снежный.
Хороводит кутерьма,
Наряжая  землю,  нежно.

Ветер северный подул,
И морозец приударил,
Сад задумчивый уснул,
Долгий сон зима подарит.

Так старается она,
Все деревья приукрасить,
Далеко ещё весна,
Но и зимний сад прекрасен!

В белых шапках все дома,
Ёлки в шубки приоделись,
Раздаёт меха зима,
Все запасы, что имелись.

Подготовка к Рождеству,
На планете полным ходом,
В белом хочет к торжеству,
Подойти сама природа.

1.12.18.