Беглец

Киса Казяфкина
Беглец не знает, что убегает.
Беглец не знает, что он беглец.
И так же кто-то умирает...
Не знает так же, что всё...конец...
Слеза в глазах...не значит плакать...
Застыть...скатиться нехотя...
Мне ни к чему уже...всё! Хватит!
Глаза...ладони...в небеса...
Рука на пульсе - сколько можно?
Готов на всё...но цели нет...
Беглец не знает, на сколько можно
Замедлить шаг...свернуть в кювет...

01.12.2018