Я тебе скажу

Тамара Дорошева
Я тебе скажу:
- Не уходи.
Тучи звёзды и луну сокрыли,
Чтоб от глаз чужих нас оградить
И одних оставить в целом мире.
Чтобы нам никто не помешал
Радостью делиться обоюдной,
Чтоб с тобою рядышком дышать,
На плече устроившись уютно.
Я тебе скажу:
-Не уходи.
День рассыплет солнце перламутром.
Я не знаю, что там впереди,
Просто пожелаю:
-С добрым утром!