Вишневый сад

Маргарита Бородина
Чувства, словно вОроны, каркают в саду,
паутину времени нехотя пряду.
Вышиваю звездами негасимый свет,
жду прогноза теплого, но его все нет.

Замерзая пьяною вишнею во льду,
новое пристанище для себя найду.
Не рубите загодя мой вишневый сад,
все, что похоронено, не вернуть назад.

24.11.18