Так прозрачно осеннее царство...

Шведова Наталья Анатольевна
Так прозрачно осеннее царство,
Так неслышна походка ее,
Прошуршала и сразу остался
Легкий след как туман. Забытьё
Охватило деревья истомой,
Ветви тянутся в небо и стать
Сразу видна их. Листик кленовый
Приготовился в руки упасть.

01.12.2018 г.

Фото автора.