Уныние

Маргарита Бородина
Я не буду страдать о любви,
мне не нужен малиновый джем,
только имя свое назови,
позабыла его насовсем.

Ветерок твой -  степной ураган,
от меня не оставил следа,
если можешь, то ливнем нагрянь,
так напиться хотела всегда.

Пару капель в одну соберу,
выполняя безумный круиз...
чем слезой испариться к утру,
лучше камнем последую вниз.

01.12.18.