Dzen пазл

Марийка Стабровская
Dzen пазл

Настоящее, прошлое, будущее
Собери в единую картину.
Разгадай и познай вмиг единый себя,
И найди ты внутри все знания Мира,
И наполненный светом Любви себя посвяти,
Той Любви, что чиста и безмерна,
Что вечна и бессмертна,
Что дарует без жертвы,
Что цветёт, как весна.
Если запахи самых прекрасных растений
В одно мгновенье свить,
Можно вкусить тень запаха Любви той.
Иль если краски неба все
В одной картине воплотить,
То глазом ту увидишь тень.
Закрыв глаза узреешь День
Длинною в Вечность.
Свети внутри.
Любовью той дыши.
И Вечность Ею освяти.
Свети внутри.
Любовью той дыши.
И Вечность Ею освяти.
27.02.2013
;; ©Марийка Стабровская