Мы встретились с тобою в ВУЗе

Алова Анастасия
Мы встретились с тобою в ВУЗе,
Присматривались долго мы к другим.
Ты была одета скромно, в белой блузе,
Не знала я, что станешь ты мне родным.

Ты стала дорогим мне человеком,
Который мне поможет, пусть и не всегда.
Надеюсь, дружба эта скреплена навеки,
Быть может ошибаюсь я, как никогда…

(5 февраля 2017)