Одинаковость. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Одинаковость.
Интересно было очутиться в этом месте спустя 6 лет и 2 месяца. В прошлый раз тут было лето и всё зелёное.
 
Смоленское поозерье. Влад Багно. 22 ноября 2018.
................................................

Штрих - код был летний. Здесь осенний.
Не захотела осень отставать,
А пожелала во всех красках
Себя нарядной показать.

Вода же, сохранить сумела
Свою прозрачность, обаянье.
И отразила краски все,
Уменьшив к лесу расстоянье.

01.12.18.

http://www.stihi.ru/2014/07/11/6455 - фото летом.