Забыть

Алиса Феникс
Забыть, так просто. В небо, взмыть - воздушное забвенье..
Лететь, сквозь сны. Лететь и плыть, сквозь сон, забытых ран..
Ну что ж, скажи? Скажи, сентябрь,
Ты помнишь это время?
И состояние - не нам.. но мне.. и мне.. и мне..