Мы должны перейти Рубикон...

Роберт Аветян
Власти Армении,  с 1915 года,  сменяясь, предавая свои же принципы , превратились в таких уродов, как левон, роберт, серж... Эти малодушные экземпляры мало отличные от бактерий, являясь по сути паразитами, наводнили Армению  бездельем. Не каждый мужик в штанах есть мужчина, не каждая женщина, есть  мать Армения. Нас обокрали, раздали с помощью таких как левон...Может ли, Армения возродиться...конечно может. Надо избавиться от вшивых левонов...надо возродить культуру, которую топчут левоны олухи...Работа - труд, нас отличает от левонов-животных. Ныне труд, оценивается левоном-идиотом. Рынок подчинен ворам в законе, то есть вновь заправляет тот же левон-идиот... Армения, должна знать своих врагов, чтобы  найти правильное решение и суметь одолеть лень элементарных левонов. Сумеет ли Никола Пашинян раскрепостить труд ! ! !  или вновь коррупция  захватит власть и Армения снова отодвинется от передовых стран. Коррупция, не в состоянии оценивать труд. Она-коррупция! ! ! переводит время ! ! ! то есть занимается онанизмом! ! !В стране где  все фальшиво трудно достичь успеха.В этом случае, напоминаю всем...левонам не левонам...кто победил Гитлера...иди и выпей море...Армения! да и любая страна, имеющая волю, может цвести...Левоны, умеют только врать, паясничать...мне с ними не по пути, а других в Армении, да и в России нет...Выполняя свой долг...напоминая Гитлера, Сталина, Рузвельта, Черчилля ищу друзей ясно видящих... мы должны перейти Рубикон...Труд! Время! подталкивает...все же спешить надо...