А я просто любила свой ветер

Алиса Феникс
А я просто любила свой ветер
В декабре, что унялся, меж строк.
В нашем чудном, небесным рассвете,
Отличался он, цветом: Любовь..

Но унялся, унялся мой ветер.
Будто, замер. И, светочью, вновь,
Он поднялся и вас не заметил.
Выдыхая, улыбку-onelove...