До конца

Мадлена Тадевосян
Будь,что будет
Пусть жизнь плывет,
Как течение реки
Мне плевать,что завтра будет,
Плевать на чужие стихи.
Ты читаешь сейчас мою и как, друг,
Тебе нравится?
Описать твою жизнь "красочную"
Или на нее пожаловаться?
В моих стихах,ты всегда найдешь себя
Свои эмоции,состояния,
И даже если начинать, то не заново,
А если продолжать, то усердно до конца,
Хочешь сказать,
Что все не связано?
Тоже самое скажу про тебя.
Зачем ты начинаешь, что то делать,
Ведь в конце все равно умрешь.
Если жизнь не имеет смысла,то зачем ты ее живешь?